MUTUAL BURN · ESSENTIAL + PREMIUM + INTELLIGENCE · 1:1
Dos velas, una llama. Decisión compartida.
Mutual Burn hace que un mensaje 1:1 desaparezca una vez que ambas personas han confirmado que lo leyeron tocando el icono de correo. El texto sin cifrar se purga entonces de ambos dispositivos en unos 20 segundos — o aproximadamente 1 segundo si tocas el icono de llama. Mutual Burn está disponible en todos los planes, solo para mensajes directos.
- A + B
- Essential · Premium · Intelligence
- 1:1 ✓ · 1:n ×
LEFT: After B reads it, the message vanishes from both A and B after 20 seconds.
RIGHT: When B taps the message, it vanishes from both A and B in about one second.



















