MUTUAL BURN · ESSENTIAL + PREMIUM + INTELLIGENCE · 1:1
Deux bougies, une flamme. Décision partagée.
Mutual Burn fait disparaître un message en tête-à-tête une fois que les deux personnes ont confirmé l'avoir lu en appuyant sur l'icône de courrier. Le texte en clair est alors purgé des deux appareils en environ 20 secondes — ou en à peu près 1 seconde si vous appuyez sur l'icône de flamme. Mutual Burn est disponible avec tous les forfaits, pour les messages directs uniquement.
- A + B
- Essential · Premium · Intelligence
- 1:1 ✓ · 1:n ×
LEFT: After B reads it, the message vanishes from both A and B after 20 seconds.
RIGHT: When B taps the message, it vanishes from both A and B in about one second.



















