MUTUAL BURN · ESSENTIAL + PREMIUM + INTELLIGENCE · 1:1
Zwei Kerzen, eine Flamme. Beide entscheiden.
Mutual Burn lässt eine 1:1-Nachricht verschwinden, sobald beide Personen durch Tippen auf das Mail-Symbol bestätigt haben, dass sie sie gelesen haben. Der Klartext wird dann innerhalb von etwa 20 Sekunden von beiden Geräten gelöscht — oder in rund 1 Sekunde, wenn Sie auf das Flammen-Symbol tippen. Mutual Burn ist in allen Tarifen verfügbar, ausschließlich für Direktnachrichten.
- A + B
- Essential · Premium · Intelligence
- 1:1 ✓ · 1:n ×
LEFT: After B reads it, the message vanishes from both A and B after 20 seconds.
RIGHT: When B taps the message, it vanishes from both A and B in about one second.



















